ajsh

Vous pouvez déjà voir le palmarès de la Donosti Cup 2023!

Futbolfem, Mundaiz Ikastetxea, Benfica, Sporting Clube Portugal, Top Tec, CSF, Domus Barcelona, United 13, Sant Berger, Madrid CFF, PA Team, Brain Football, Academia Manchester et Atlétic Sant Just, ont remporté le trophée de cette édition de la Donosti Cup.

8 de juillet de 2023

Après une semaine de pur football, la Donosti Cup 2023 a couronné les champions du tournoi. La Reale Arena a été le cadre luxueux des 10 finales F11, tandis que le Mini Estadio de Anoeta a été le cadre des 6 finales F8.

Les deux premières finales ont été jouées vendredi après-midi au Reale Arena et ont couronné Futbolfem et Mundaiz Ikastetxea comme premiers champions de la Donosti Cup 2023.

Le samedi après-midi, les finales des catégories G14, G19, G17 et B16 ont été disputées et les vainqueurs ont été Benfica, Top Tec Academy, Sporting Clube Portugal et CSF Team respectivement.

Le dimanche, les finales ont été réparties entre le Reale Arena et le Mini Stade d' Anoeta. Les finales des catégories B13, B14, B15 et B19 se sont déroulées au Reale Arena, où Sant Berger, PA Team,Brain Football Academy et Atétic Sant Just, se sont imposés respectivement. Les finales des catégories B9, B10, G10, G10, G12, B11 et B12 se sont déroulées au Mini Stade, où Domus Barcelona, United 13, Benfica, Madrid CFF, Brain Football Academy et Academia Manchester ont été proclamés champions, respectivement.

Ainsi s'achève une édition de record qui a laissé des très bonnes sensations tant sur le terrain qu'en dehors. Au total, 16 équipes ont remporté le titre de la Ligue des Champions, mais la Donosti Cup félicite tous les participants pour le magnifique tournoi que vous nous avez offert.